一个可持续发展的未来

前言:乍得cianfrani,周四学校校长,2019年8月22日在上午12:00:00
照片:在校园太阳能电池阵列的奉献屑cianfrani

作为一个年轻的孩子,我清楚地记得我父亲跟着我周围的房子转向灯熄灭。通过七岁时,我可以背出每千瓦时效用成本和各种白炽灯泡照明我们家的估计生命周期。无论是从温和的入户花园让农产品,有烧木头的火炉供暖我们的客厅,或让整个房子一片漆黑,除了目前所占据的房间;似乎有什么之间是可持续的,什么是良好的环境,什么产生的成本节约的交集。

在过去的五年中188金宝手机版已采取了若干举措侧重于环境管理。有些项目在性质上是小的,而另一些则在范围和视野大。在权衡对环境的影响和回报的投资,我们已经朝着一个更可持续的未来部署了我们有限的资源,包括人力和财力,用一只眼睛。

进入生产的其第四年,橡木太阳能电池阵列产生了超过2.25亿千瓦时能量迄今;的等效从每年90个舍偏移到温室气体排放量从超过340汽车或二氧化碳的排放。进入一个多年采购协议,并与没有初始现金支出,橡木生产和抵消我们每年的电力消耗,并已获得已知的用电成本在未来的二十年。尺寸生产我们的年消费量超过100%,188金宝手机版收到超额生产的现金回扣。生产也提供了新的倡议未来容量诸如电动车辆程序。

教师在车辆主楼前充电
教师在车辆主楼前充电

有关电动车辆使用,通过“充电准备NY”程序的Oakwood接收准许此弹簧。不花钱,我们都能够接收和安装两个双口站,一个设在主楼前,一个在后面车工数学和科学建设。188金宝手机版现在有几个社区的车辆和用于添加橡木电动汽车车队的能力快速,可靠的充电。与运行成本低于传统汽油动力车的一半,这自然有助于绿色安装的校园,同时每年可减少燃油支出。

在支持我们的可持续园艺举措,橡木很荣幸能够获得$ 50,000补助今年春天在新罕布什尔州会议的学校。成立于1957年关闭,并于2011年,本次会议所学校是位于一个工作有机农场社区为基础的公谊会教徒学校。用于在未来几年的资金将有助于兑现会上学校几十年来致力于可持续的做法。在第一阶段,这笔款项将有助于扩大我们的大棚生产,增加园地和各种植物的数量,支持教师专业发展,扩大我们的堆肥方案和丰富我们的课程。

多个小项目,并在过去几年的举措还支持188金宝手机版的可持续实践的承诺。开始于2014年,油燃烧加热系统被转换到更高的效率和更清洁的天然气的系统。能量审核加上允许成本有效的替代校园照明的和新的HVAC控制和流通系统的安装几个NY状态激励。窗口更换和几个隔音升级提供了进一步提高效率,并有助于维持宿舍烤面包温暖。 

这些项目中,大大小小的聚集,也影响了我们的碳足迹,我们每年的费用都行,产生超过$ 130,000每年节约效用。我们可能不会从周围同学转向灯关闭他们身后,但我们正朝着一个更清洁,更可持续的橡木采取积极步骤。