188金宝手机版社区

前言:乍得cianfrani,周一学校的负责人,2020年3月23日在上午12:00:00

橡木社区,

188金宝手机版的朋友学校有身体前倾的不确定性,建立社区,并配套有不同的人口的224年的传统。而必要性促使我们身体保持距离这个春天,我们正在探索多种方式来缩短我们的差距在学术,社会和情感。橡木的教师和家庭有创意,周到,灵活和有弹性。学习者真正的社区 - 我们来自各地的哈德逊山谷和世界各地的后果和意义的生活做好准备。如果有什么事情,你想讨论,请随时直接接触到我 ccianfrani@oakwoodfriends.org或(845)462-4200,电话分机。 332。

在过去的几个星期我目睹了家人,朋友,学生,教师和家长是最好的。什么是正从我们每个人都问现在的问题是巨大的。的支持,关心,和我们的社区内的反应是在同等程度巨大。我们正在进入一个艰难的未来数个月。家庭调整到延长学校,办公室和商业倒闭。教师创造和适应在线学习课程,我们的社会正在探索数字“联谊会”相互支持的社会,情感和精神。 C19在全球蔓延已经改变了我们所有人的生活的方式的弧也显得荒谬就在几个星期前。

然而188金宝手机版社区,适应,支持,并向前移动。就在这个星期,我们都欢迎橡木家族的最新成员,乔恩和西瑞的健康女婴。我们已经说过再见含泪向一些国际老年人,谁将会完成从家里照顾他们的春季开学。我们也收到了羽衣甘蓝的惊喜包,并从在温室工作在校园社区成员果岭在我们的家门口。

在过去的两个星期,我们都集中我们的精力和资源,支持学生和下周你families.the全部将用于合适的内容,以及远程我们的数字远程学习平台,培训教师。我们将准备在3月30日来分享关于时间表和课程的详细信息在整个一周我们第一天为“数字的朋友”。我们有现实的期望,并与谁正在解决类似的挑战多个对等机构合作。

这是新的对我们所有人,我们相互支持,共同学习,作为一个社区。我们的数字化工作,今年春天将专注于核心题材,并在等份社会联系。同时,我们维持我们的学者一定程度的延续性,我们将探索新的方式相互连接。前辈 - 尽量不要担心。我们会支持你的这个春天,你会在六月毕业。学院已与认识达到了今年春天将发生翻天覆地的变化。我们都需要在我们的预料灵活,重点放在积极的。

我要求我们挑战自己,伸手在需要的时候,以帮助在这里我们可以,并追究对方的光。我们将一起学习作为一个社区。注意安全。我期待着看到你几乎......和人在今后几周和几个月来。

热烈,
乍得cianfrani
学校校长