nai'lah taariq,类2017

模拟联合国学生领袖

周二公布,2018年11月13日

nai'lah taariq,类2017多久你一直在参与模拟联合国及是什么让你加入?
我一直在参与橡木模拟联合国共三年,已经参加了五届会议。我加入了。因为我对全球事务非常感兴趣,并与他人合作,试图解决似乎比自己更大的问题。

什么是某些问题/国家的根本新濠天地网址代表在蒙特利尔会议?有关规划和参加模拟联合国会议,特别是走出国门,正准备将门票和及时收到代表护照中最具挑战性的部分。在那之后,这对会议本身,包括教学/学习议会程序的准备。

什么是最有挑战性的有关规划和参加会议?
有关规划和参加模拟联合国会议,特别是走出国门,正准备将门票和及时收到代表护照中最具挑战性的部分。在那之后,这对会议本身,包括教学/学习议会程序的准备。

什么是最有价值一下经验?
体验最有意义的方面是知识的人能够获得。当你参加,你接触到的洞察力,你可以,否则永远不知道。具有代表特别有争议的,可以提供非常有趣的观点的国家。