在查理烟头的庆祝活动:
教练,同事,老师,导师,朋友1981至2019年

周一公布,2019年8月19日
乍得cianfrani,前往学校


Charlie Butts我们为我们给出查理和所有他给橡木的时间非常感谢。我们也非常他的逝世感到非常难过8月10日,由于从计划手术并发症。

它是无法量化的影响,查理·巴茨在我们的社区了;因为他是我们的老师,我们宿舍的父母,我们的教练,我们的导师和我们的朋友。在过去的四个十年查理称为橡木回家。他分享他的温暖,他的智慧,他的幽默,以及他与成百上千的学生和教师的神态自若。无论是通过钻研玛雅人作为一名资深的字形,认为在同行和教员,作为一个新生的面板前的汉谟拉比法典,学习团队合作的真谛在篮球和垒球,或者(教师)投掷偶尔下班后的镖或两个与他的道路;整个社区188金宝手机版是由查理的光升高。

我们会想念你查理。我们感谢你给我们什么,我们期待着承载您的工作。我们都抱着你,你的家人,你的朋友,并在光的整个橡木社区。

谢谢教练。谢谢你为我做的一切。

188金宝手机版的朋友学校将举行追悼随后是场竭诚为查理上周六9月28日下午2:00。详情后。