资深无水豪股ecobricks与地区学校的可持续发展项目

周五公布,2020年2月7日

无水浩,一个前辈在越南橡木朋友的学校,最近分享了她多年的校园可持续发展项目与周边波基普西日学校(PDS)。她在188金宝手机版的利比moroff领导参与计划的一部分,无水教PDS第4和第5年级学生如何使ecobricks。她的目标是传播知识有关整个哈德逊山谷减少塑胶废物和创造可持续的建筑材料她毕业生在6月以前。

ecobricks是塑料瓶包装,以与使用,清洁和干燥的塑料实现一个构建块,可用于一遍又一遍,使模块化的家具,庭院空间,墙上,甚至全面的建筑一组密度。这使得塑料的环境和工业循环体系,被拒之门外。 ecobricking是一个低技术,几乎适用于任何人零成本的再生技术,在任何地方。全球ecobrick联盟是一个非营利性,通过资源,创新和技术维护和发展支持本地和全球本土化ecobrick运动。 

如无水的带班工作的结果,多萝西Luongo的是4 和5 年级学生将在他们的餐厅里可以建立一个ecobrick站,并与他们的同胞低年级学生创建和使用ecobricks建设工作。无水计划与其他组织和当地的学校包括波基普西的男孩和女孩俱乐部和spackenkill和阿林顿高中工作。要了解更多信息或让你的学校或机构参与其中,接触在无水 aho@oakwoodfriends.org.

//www.ecobricks.org/